HURLING LE GANÓ A LICEO NAVAL Y NO DETIENE SU MARCHA RUMBO AL TÍTULO

Además ganaron San Patricio, Universitario de La Plata, Manuel Belgrano, Don Bosco, San Carlos y Ciudad de Buenos Aires.

Por la decimocuarta fecha Hurling con la actuación destacada del pilar derecho Pablo Patarca le ganó sin inconvenientes a Liceo Naval por 43 a 19. De esta manera sigue manteniendo el invicto desde que comenzó el campeonato y es el único líder con 62 puntos.

San Patricio, el escolta del grupo, se quedó con un gran triunfo ante San Andrés por 47 a 12 con el octavo Nazareno Toppazzini como jugador destacado y se afianzó en el segundo puesto con 50 unidades.

Universitario de La Plata con la figura del segunda línea y capitán Joaquín Herrera recibió a Circulo Universitario de Quilmes y le ganó por 31 a 22 para mantenerse en el tercer puesto con 47 puntos.

Manuel Belgrano volvió a la victoria ante SITAS y con la actuación destacada de su fullback Fernando Menéndez de Cuevillas lo derrotó por 54 a 15 y quedó cuarto con 43 unidades.

Don Bosco visitó a Delta R.C y se llevó un gran triunfo de principio a fin por 18 a 12 con la figurada destacada del pilar derecho Tomas Marchettini. De esta manera se mantienen en la mitad de la tabla con 32 puntos.

San Carlos con un gran juego colectivo lo dio vuelta en el final y venció a Gimnasia y Esgrima por 32 a 28 y se alejó de los últimos puestos.

Por último, Ciudad de Buenos Aires nuevamente volvió a ganar y derrotó de local a San Fernando por 28 a 26 con la actuación destacada del segunda línea Francisco Repetto y se alejó más de los últimos puestos por los descensos directos.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Martina Dargains