HURLING LE GANÓ A CUQ, SUMÓ EL PUNTO BONUS Y ES EL ÚNICO LIDER DE UN GRUPO CON TRES INVICTOS

El verde consiguió la victoria en su visita a los celestes del Sur por 31 a 16, se trepó a la punta y sigue invicto. En la misma condición están Universitario de La Plata y Manuel Belgrano que también ganaron sus respectivos partidos y completan el podio en la tabla de Primera B.

Hurling tras un primer tiempo en donde se fue al descanso abajo 9 a 7, en la segunda parte pudo remontar el partido y se quedó además con el punto bonus ofensivo (4-1 en tries) para mirar a todos desde arriba.

Las figuras destacadas del equipo de Hurlingham fueron el segunda línea Francisco Morrow y el apertura Diego Paradera.

También siguen invictos y consiguieron la victoria esta tarde Universitario de La Plata que superó en Núñez de forma holgada a Ciudad de Buenos Aires por 37 a 17, pero no logró  conseguir el bonus try (3 a 4). El apertura Donofrio y su puntería fue el jugador destacado en las Panteras de Gonnet. Quien completa el podio es Manuel Belgrano que venció de visitante a San Fernando por 25 a 13 y también sigue sin perder. La figura del equipo Marista fue su fullback Fernando Menéndez.

También ganaron Delta a San Carlos por 20 a 12, con el pilar Marugij y el apertura Carranza como los destacados del vencedor y San Patricio que derrotó a Don Bosco en Bernal tras un empate en 0 en el primer tiempo, en el segundo período las variantes resultaron positivas y ganaron por 21 a 16.

San Andrés que venció a Liceo Naval por 26 a 21, tras un parcial 19 a 14 y Gimnasia y Esgrima que le ganó a SITAS en Palermo por 20 a 16 tras un parcial de 12 a 3, también consiguieron sumar de a cuatro unidades. En San Andrés se destacó el apertura Franco Girasolli y en GEBA el tercera línea Felipe Karpowics.

La próxima fecha tendrá algunos encuentros que serán más que decisivos para seguir escalando en la tabla como cuando se enfrenten Hurling vs San Andrés; Manuel Belgrano vs Delta y Universitario de La Plata vs San Patricio.