Super Rugby

GRAN VICTORIA DE BRUMBIES EN MELBOURNE

Los de Canberra visitaron a Rebels por la fecha 4, ganaron 36-17 y lograron el cuarto triunfo al hilo.

Esta madrugada de Argentina se puso en marcha la cuarta fecha del Super Rugby Pacific y en Melbourne, Rebels cosechó otra derrota que lo deja en lo más profundo de la tabla de posiciones.

En Brumbies, que ahora se encuentra puntero con 18 puntos, luego de ganar los cuatro partidos que jugó, anotaron Banks, Wright (x2), Brown y Valetini.

Dentro del campo de juego hubo un total de 18 jugadores que vistieron alguna vez la camiseta de los Wallabies. 12 por el lado de los Brumbies y 6 por el lado de Rebels.

Por el lado de los locales, los tries fueron de Eloff y Hardwick. Además, Matt To'omua sumó 7 puntos con el pie, producto de dos conversiones y un penal.

Si bien Rebels tuvo más poseción de pelota, con un total de 59%, no pudo aprovechar sus ataques y no logró generar peligro cerca del in goal de los Brumbies, que al lograr hacer tres tries en el primer tiempo, cedieron el protagonismo y se dedicaron a defender para aprovechar cada pelota recuperada.

Fuente: Bautista Terrera