GRAN TRIUNFO DE DAOM ANTE MONTE GRANDE

El equipo dirigido por Pablo Di Nisio mantiene su racha de victorias y con un buen juego superó a Monte Grande por 24 a 9, en lo que fue un encuentro interesante en la pelea por el campeonato. El partido tuvo lugar por la 14 ta, jornada de la Primera C.

El “tricolor” se mantuvo con una solidez impecable desde el inicio del partido, y abrió el marcador con un try de B. Filippini a los 6’. Con dos penales convertidos por M. Rigou, el visitante emparejó el match y llegando al final de la primera parte, DAOM convirtió otro try, mientras que Monte Grande sumó un nuevo penal. Así se fueron al descanso 14 a 9.

En el complemento se confirmó la mala tarde del rojinegro con el juego de manos y los lines. No pudieron atacar en todo el encuentro, y eso lo aprovechó Daom, que con un try de su maul y un penal minutos más tarde, finiquitó el encuentro con un contundente 24 a 9.

La figura del vencedor fue la efectiva pierna derecha de Ignacio Ré, quien no falló nunca con sus patadas a los palos: y conquistó tres conversiones y un penal.

Con esta victoria, Daom quedó en zona de play offs y superó a Monte Grande que bajó dos puestos.

La próxima fecha el tricolor se enfrentará a Argentino de Rugby en un partido clave para ambos, mientras que el rojinegro recibirá a Lanús Rugby Club.

Fotógrafo: Santiago Anlló

Fuente: Santiago Anlló