GIMNASIA Y ESGRIMA GOLEÓ A LICEO MILITAR Y JUGARÁ LOS PLAY OFFS

Lo derrotó con un buen juego por 48 a 14, y ahora va por el segundo ascenso de la categoría. Jugará ante Universitario de La Plata en Palermo.

El Club de Gimnasia y Esgrima otra vez es protagonista. El sábado consiguió una victoria más que importante al vencer al descendido Liceo Militar y consolidó su tercera posición en la tabla de posiciones.

El triunfo tuvo pasajes del partido de muy buen juego y a pesar de que el equipo de Loma Hermosa estaba descendido fue durante gran parte del partido un serio compromiso para los de Palermo.

Gimnasia y Esgrima se fue arriba al descanso con un score favorable de 22 a 0 redondeó s obra en la segunda parte.

Los tries del ganador fueron del apertura Santino Pantanali (figura del encuentro co 33 tantos) ya que anotó 4 conquistas, y les sumó un penal y cinco conversiones.

Los restantes tries fueron de los wingers Lucas Jecklen y Ryan Itscovitz y del ala Manuel Ramallo para de esa forma completar los 48 tantos del equipo Mens Sana.

Para Liceo Militar fueron dos tries del wing Nasim Rodríguez Abud convertidos por el apertura Matías Ponce Medana.

Ahora, Gimnasia y Esgrima deberá recibir a Universitario de La Plata en los play offs en donde ambos equipos irán en busca del segundo ascenso.

Para Liceo Militar lo espera un 2025 en la categoría inferior y deberá buscar el regreso a la B

Fotógrafo: rugby champagne