GIMNASIA Y ESGRIMA DE ITUZAINGÓ VENCIÓ CON LO JUSTO A VARELA

GEI venció por 17 a 14 a Varela, cortándole el invicto a los de zona sur y logrando su segunda victoria en el torneo.

El primer tiempo comenzó claramente para partido cerrado. Fue un penal convertido y un try (sin conversión) del medio scrum de Gimnasia de Ituzaingó, Boris Espíndola, que abrió el marcador para el conjunto visitante. Varela descontó con un penal de su wing Nicolás Pascual para irse al entretiempo 8-3 debajo en el score.

Los segundos 40 minutos comenzaron con la visita extendiendo el marcador con un penal del apertura Juan Pablo Munua para el 11 a 3 parcial, pero Varela iba a reaccionar y con un try del hooker Ignacio Loto y dos penales más de Nicolás Pascual iba a empatar el partido para ponerle suspenso al final e igualar el encuentro. Pero en el final del match, el apertura recién ingresado, Rodrigo Arias, iba a transformar un penal en tres puntos para que Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó se lleve 4 puntos de su visita al conjunto "Verde".

Luego del find e semana libre, Varela visitará a Albatros en La Plata. Por su parte, Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó recibirá a Mercedes en un duelo que promete ser intenso.

Fotógrafo: Gentileza GEI

Fuente: Juan Cruz Ramallo y Alejo Iglesias