Internacionales

GEORGIA SE CONSAGRÓ CAMPEÓN DEL RUGBY EUROPE CHAMPIONSHIP

Venció en la final a Portugal por 38 a 11 y se quedó con el trofeo de la segunda competencia continental en importancia luego del Seis Naciones.

Este fin de semana se disputaron en Badajoz, España, las finales del Rugby Europe Championship. Georgia jugó ante Portugal por el primer puesto luego de haber vencido en semifinales a Rumania y España respectivamente.

En un encuentro parejo, Georgia demostró tener más experiencia disputando Test Matches, con solidez en ataque y dando pocas oportunidades en defensa se quedó con la final por 38 a 11.

Las dos selecciones que cayeron en semifinales disputaron el tercer puesto y dicho partido quedó para los Rumanos, que superaron a España 31-25.

En Amsterdan, se jugaron los partidos por el quinto y séptimo puesto. Allí Países Bajos le ganó ampliamente a Alemania por 50-28 y Bélgica derrotó a Polonia por la mínima (18-17).

Fotógrafo: @Rugby_Europe en Twitter

Fuente: Bautista Terrera