GEI Y VARELA NO SE SACARON DIFERENCIAS EN ITUZAINGÓ

En un partido clave de la zona baja de la tabla, igualaron en 15 tras un cruce muy parejo.

El primer tiempo fue el equipo visitante quien dominó en posesión pero GEI con una sólida defensa no lo dejó ingresar al ingoal. Faltando poco para el entretiempo, el Verde rompió la defensa de los locales y marcó el único try del primer tiempo sin conversión.

El segundo tiempo se mantuvo parejo, GEI logró romper el cero con un try del medioscrum recién ingresado Taira. Varela mantuvo la posesión pese a la igualdad y marcó un try por la punta de la cancha para el 12-5. Un penal por cada equipo mantenían la diferencia en el tanteador con el 15-8, pero los fowards de Ituzaingó lograron tras varias fases marcar un try, que lo apoyó Alejandro Castellonese y con la conversión lograron igualar el partido.

El score final terminó 15-15. GEI se mantuvo en el puesto 11 y se puedo alejar solo dos puntos de los tres equipos que están abajo. Varela en cambio retrocedió dos lugares tras las victorias de La Salle y San Pedro

El próximo sábado Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó deberá visitar a Mercedes. Por su parte, Varela recibirá a Albatros.

Fuente: Juan Cruz Ramallo