Segunda División

GEI VENCIÓ A TIRO FEDERAL DE SAN PEDRO Y SE ALEJA DEL DESCENSO

Los de Ituzaingó se hicieron fuertes en su cancha, vencieron 25 a 10 al Biguá para sumar su tercer triunfo consecutivo y quedar a 7 puntos de la zona de descenso.

La lluvia, durante gran parte de la tarde, se sintió en el juego de ambos. A los 10 minutos, GEI rompió el cero mediante un try de maul. Sin embargo, San Pedro reaccionó rápidamente y pudo empatar el partido con una gran jugada de sus backs. Ambos pateadores sumaron un penal cada uno, para irse 10 a 10 al entretiempo.

En la segunda etapa, el desarrollo no fue muy diferente. GEI, mediante el maul, sacó gran diferencia en estos 40 minutos, donde marco tres tries. El Biguá, frente a una sólida defensa local, no pudo desplegar su juego. Finalmente, fue victoria para los de Ituzaingó, que se colocan en la novena colocación.

En la próxima fecha, Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó buscará asegurar definitivamente la permanencia frente a Mercedes en condición de visitante, mientras que Tiro Federal de San Pedro recibirá a San Marcos.

Fotógrafo: Archivo Gentileza Patricio A. Cabezas (IG: @pacabezas)

Fuente: Juan Cruz Ramallo