Segunda División

GEI VENCIÓ A SAN PEDRO CON BONUS Y SE ALEJA DE LOS ÚLTIMOS PUESTOS

En Ituzaingó se impusieron por 52-19 tras un gran segundo tiempo y lograron subir un puesto en la tabla de Segunda División.

El primer tiempo comenzó para Gimnasia de Ituzaingó, con sus fowards logró llegar tres veces al ingoal de San Pedro. La visita levantó cabeza a los 20 minutos y llegó en dos ocasiones para descontar en un 21-14 parcial para GEI.

Tras el descuento de Biguá fue todo para GEI. Con un defensa sólida y un juego de ataque frontal, logró llegar al in-goal rival en cinco ocasiones más, con una particularidad, todo apoyados por fowards.

El partido finalizó 52-19 para Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó que se aleja de los últimos puestos y no le pierde pisada a San Pedro y La Salle en la tabla de posiciones. Biguá por su parte bajó un puesto en la tabla pero no pierde el sueño de los playoffs

En la próxima fecha, GEI deberá visitar a Old Georgian. San Pedro recibirá a Albatros..

Fuente: Juan Cruz Ramallo