GEI LE GANÓ A SAN MARCOS, SE ACERCÓ Y LE DARÁ PELEA A LOS DE ARRIBA

En Ituzaingó los locales se hicieron fuertes y vencieron al tercero de la tabla por 28 a 22 en un partido muy importante en la búsqueda por mantener la categoría.

Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó venció por 28 a 22 a San Marcos y lo bajó al quinto puesto de la tabla, mientras que los locales con este triunfo se acercaron a San Miguel y a Los Cedros para pelear por tratar de no ser el equipo que acompañe a un Tigre casi condenado al descenso.

El partido comenzó muy parejo, la visita se mantuvo arriba en el score hasta el final del primer tiempo, momento en el que con un try de maul, el GEI los superó para irse al descanso arriba por 17 a 15.

Los segundos cuarenta minutos comenzaron con los de Ituzaingó estirando su ventaja con un try del pilar Gastón Zunino, pero San Marcos tras una buena presión sobre el rival lo empataba en 22 tantos

Fueron dos penales del apertura recién ingresado Juan Pablo Munúa que estiraron la ventaja sobre un San Marcos que resignado veía como se le escapaba el partido. Así GEI se acercó en su pequeño campeonato con los dos de arriba (San Miguel y Los Cedros) y cree en poder zafar.

En la próxima fecha San Marcos visitará a San Miguel, otro de los comprometidos, mientras que Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó visitará a Varela.

Fotógrafo: Gentileza San Marcos

Fuente: Francisco Ramallo