GEBA SORPRENDIÓ A UNIVERSITARIO Y LE GANÓ COMO LOCAL

Fue por 38-18 en Palermo, con una buena actuación de Ramiro Waisberg, quien aportó 13 puntos con el pie.

El partido comenzó palo a palo y se reflejó en el score, ya que a los 20 minutos el partido estaba 7-3 para los locales gracias al try del octavo Franco Scudiero convertido por el apertura Ramiro Waisberg. Para las Panteras descontó el apertura Gisvert. Sin embargo, con dos tries, uno del ala Savegnago, más la conversión de Gisvert la visita pasó al frente por 15-10 antes de finalizar el primer tiempo.

En la segunda etapa, Gisvert aportó tres puntos más a la causa mediante un penal. Sin embargo, Gimnasia y Esgrima reaccionó y pasó al frente en el marcador con un try de Tadeo Colomb y uno del medio scrum Pedro Bello. Más tarde, llegaron los tries del pilar Cesar Peyrot y el otro wing, Lucas Jecklen. Todos los tries fueron convertidos por Waisberg. De esta forma, fue victoria para el Mens Sana por 38-18.

En la próxima jornada, GEBA será visitante de San Andrés, mientras que U. de La Plata recibirá a Liceo Naval en un duelo por no perderle pisada al líder San Martín.

Fotógrafo: Gentileza Mercedes Fuentes