Desarrollo

FLORESTA VENCIÓ A DEFENSORES DE GLEW EN LA ÚLTIMA FECHA DEL TORNEO

Por la Zona A del torneo de Desarrollo, Floresta se quedó con el triunfo por 33 a 22 ante Defensores de Glew

Por la última fecha del campeonato, Floresta se hizo fuerte en el segundo tiempo y se quedó con la victoria por 33 a 22 luego de irse al descanso con una derrota parcial de 12 a 7.

Con tries de su fullback Sebastián Vargas, el octavo Máximo Siles, el medio scrum Iván Yvern, el centro Julián Abecasis y el apertura Alan Van Oothegem, más las conversiones que también sumó Vargas, Floresta cerró el año de competencia con un triunfo.

Defensores de Glew fue sólido en el primer tiempo en el cual sumó dos tries y una conversión, pero en los segundos cuarenta minutos se vio apabullado por su rival y no encontró los espacios para sumar.

Fuente: Catalina Trivillin