EN UN PARTIDO REPLETO DE PUNTOS, LOS MOLINOS VENCIÓ A LA SALLE COMO LOCAL

En un encuentro vibrante e intenso, donde ambos equipos propusieron durante los 80 minutos, los Molinos y La Salle lograron ser efectivos en la obtención a partir de las formaciones fijas. El local tomó la iniciativa al inicio de cada parcial abriendo el marcador.

Con una férrea defensa y una mayor efectividad y posesión de pelota, Losmo apoyó 7 de las 9 veces a través de sus backs, destacándose el hat-trick de “Nuga” NOUGUES. Su apertura Tomás Rivera, de gran actuación, tuvo 100% de efectividad a los palos transformándose en el jugador de la fecha.

Además de Nougues en tres oportunidades, los otros tries fueron apoyados por Gonzalo Dodds y Manuel Mountford, mientras que Juan Colombo y Santos Videla apoyaron por duplicado. La próxima jornada Los Molinos se medirá en condición de local con el puntero del campeonato.

En el partido previo, se midieron las intermedias, con triunfo del local  por 26-0 y continúa invicto liderando el campeonato de Intermedia. Próxima fecha tendrá el desafío de medirse con su escolta, Atlético y Progreso. Por la Mañana la Pre A de Losmo, bautizada la “Asesina”, logró un ajustado triunfo frente a la Pre C de Mariano Moreno 14-8, sigue ganando minutos de juego y sumando puntos en el siempre difícil campeonato Pre Desarrollo de URBA.

Fotógrafo: Gentileza Sebastián Sagesse