EN UN PARTIDO PELEADÍSIMO, MONTE GRANDE LE GANÓ A SITAS EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS

EN UN PARTIDO PELEADÍSIMO, MONTE GRANDE LE GANÓ A SITAS  EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS

En El Palomar, el rojinegro venció al Tiro al Segno por 28 a 26 para quedar a un punto del puntero, con quien se enfrentará el próximo sábado.

Monte Grande visitó a SITAS en El Palomar y se llevó la victoria por 28 a 26 en un partido muy duro y parejo.

El rojinegro abrió el tanteador a los 10 minutos con un try, y se mantuvo arriba en el score durante todo el primer tiempo para irse al descanso con el triunfo parcial por 15 a 5.

Para la segunda mitad, el dueño de casa pudo revertir el resultado y estuvo arriba en el tanteador todo el tiempo. Sin embargo, el partido estuvo muy disputado, y en los últimos minutos Monte Grande pudo llegar al in-goal de su rival para apoyar el último try del encuentro que le dio la victoria por 28 a 26.

Los encargados de apoyar los tries para la visita fueron el segundo centro Pedro Cattaneo y el hooker Benjamín Acuña en dos ocasiones. Por su parte, el fullback Facundo Puerto sumó dos penales, dos conversiones y un drop.

Para el local apoyaron los tries el ala Alejo Villa, el segundo centro Marco Botti en dos oportunidades y el centro Matías Rimedio. Además, el apertura Tomás Folchi acertó tres conversiones.

El próximo sábado Monte Grande recibirá al puntero Centro Naval en un partido clave, ya que solo tienen un punto de diferencia, mientras que SITAS también tendrá un gran duelo ante Argentino de Rugby que está en el segundo lugar de la tabla y lo esperará en Avellaneda .

Fotógrafo: Alejandra Krickeberg- Rugby Champagne

Fuente: Martina Dargains - Rugby Champagne