EN UN PARTIDO MUY PELEADO, DAOM SE LLEVÓ UNA GRAN VICTORIA ANTE SITAS

EN UN PARTIDO MUY PELEADO, DAOM SE LLEVÓ UNA GRAN VICTORIA  ANTE SITAS

En El Palomar, el conjunto del Bajo Flores se llevó el triunfo por 18 a 10 y quedó en el quinto lugar de tabla.

DAOM visitó a SITAS y lo venció por 18 a 10. A pesar de que el conjunto de El Palomar abrió el tanteador con un penal del apertura Tomás Folchi, la visita rápidamente igualó el score de la misma manera a través del apertura Nacho Ré.

Más tarde, el centro Germán Himmel apoyó el primer try de la jornada para los del Bajo Flores y de esa forma con la conversión del casi infalible Ignacio Ré se pusieron en ventaja por 10 a 3. El dueño de casa supo reaccionar rápido y a través del wing Marco Botti llegó al try y con la conversión de Folchi, volvió a igualar el score en 10 tantos para irse al descanso con ese resultado parcial.

Para la segunda mitad, Ré nuevamente volvió a poner en ventaja a su equipo con otro penal acertado a los palos (de esta manera DAOM ganaba por 13 a 10), y el hooker Javier Alderete fue el encargado de apoyar el último try de la jornada que le dio el segundo triunfo consecutivo a un Daom que con el 18 a 10 va por más y quedó en el quinto escalón de la tabla, mientras que su derrotado quedó un puesto más abajo.

El próximo sábado, DAOM recibirá al único puntero e invicto Centro Naval, y SITAS buscará recomponerse de visitante frente a Lanús R.C.

Fotógrafo: Alejandra Krickeberg- Rugby Champagne

Fuente: Martina Dargains - Rugby Champagne