EN UN PARTIDO MUY DISPUTADO, ARECO RC VENCIÓ A CASA DE PADUA EN EL FINAL

En condición de local, se quedó con una ajustada victoria en el último minuto por 22 a 21.

Areco RC recibió a CASA de Padua y en un partido muy parejo, y con el resultado cambiante hasta el final, se quedó con la victoria por 22 a 21.

La visita abrió el tanteador a las 10 minutos con un try sin conversión de Santiago Victorel, y el local lo dio vuelta rápidamente con un try de Tomás Mihura convertido por Santiago Visca para ponerse en ventaja por 7 a 5. Sin embargo, con un penal convertido a los palos por Lucio Muñoz, CASA de Padua volvió a cambiar el score por 8 a 7, y más tarde de la misma manera, Muñoz estiró su ventaja por 11 a 7.

Aunque el resultado fue muy cambiante durante todo el encuentro, en el final de la primera parte, el dueño de casa apoyó otro try a través de Pablo Durand para irse al descanso con el triunfo por 12 a 11.

A los 5 minutos de la segunda mitad, Areco RC  tuvo un try penal a su favor y de esta forma se mantuvo arriba en el score por 19 a 11. Sin embargo, a los 20 minutos, el conjunto visitante tuvo otro penal que acertó nuevamente a los palos nuevamente Muñoz para achicar la diferencia y poner el 19 a 14.

Cinco minutos más tarde, CASA de Padua encontró los espacios para apoyar otro try mediante Nicolas Berra convertido por Muñoz, para dar vuelta el resultado por 21 a 19. Y cuando parecía que la visita se iba a quedar con el triunfo, en la última jugada del partido Areco RC tuvo un penal a su favor que Santiago Visca pateó con éxito los palos y de esa manera, le dio la victoria al local por 22 a 21.

El próximo sábado, Areco RC visitará a El Retiro y CASA de Padua recibirá a Vicentinos.