EN UN GRAN PARTIDO, LUJÁN R.C VENCIÓ A SITAS POR LA MÍNIMA DIFERENCIA

De local, el Lujanero derrotó en los últimos minutos del partido al Tiro al Segno por 28 a 27 y sumó su décimo triunfo consecutivo.

Luján R.C recibió a SITAS y en un encuentro muy disputado, se quedó con la victoria por la mpínima diferencia: 28 a 27.

Luego de irse al descanso igualados en 13 tantos, para la segunda mitad, pareció que el Tiro al Segno se lo llevaba, pero a pocos minutos del final, el equipo de la Basílica apoyó el último try de la jornada que le sirvió para dar vuelta el resultado a su favor y quedarse con la ajustada victoria.

La cronología del partido: (podes ver el minuto a minuto en vivo desde nuestra app)

Inicio 1er tiempo

5 ' Try SITAS (Santiago Osadczuk ) (0-5)
11 ' Penal Luján R.C (Magalhaes) (3-5)
15 ' Penal SITAS (Tomas Folchi) (3-8)
20 ' Try Luján R.C (Griffini) (8-8)
37 ' Try Luján R.C (Cavasin) (13-8)
41 ' Try SITAS (Franco Campassi) (13-13)

Fin 1er tiempo

Inicio 2do tiempo

2 ' Penal SITAS (Tomas Folchi) (13-16)
4' Penal Luján R.C (Magalhaes) (16-16)
6 ' Try SITAS (Milton Chico) (16-21)
15 ' Penal SITAS (Juan Cruz Marino) (16-24)
22 ' Try Luján R.C (Giordano) (21-24)
23 ' Conversión Luján R.C (Magalhaes) (23-24)
25 ' Penal SITAS (Juan Cruz Marino) (23-27)
34 ' Try Luján R.C (Grecco) (28-27)

Final del partido (28-27)

En la próxima fecha, Luján R.C visitará al puntero Centro Naval, en lo que promete ser un gran duelo entre candidatos al ascenso, mientras que SITAS buscará recuperarse ante CASA de Padua en El Palomar.

Fotógrafo: Archivo Alejandra Krickeberg

Fuente: Martina Dargains