EN UN DUELO MUY CERRADO HURLING SUPERÓ A LOMAS SOBRE EL FINAL

El verde destrabó la paridad cerca del final para ganarle a Lomas por 10 a 0. El marcador estuvo empatado sin tantos por más de sesenta minutos, hasta que un try de Paradera quebró la igualdad.

Lo que pintaba para ser el marcador del fin de semana se destrabó en los últimos 20 minutos. En Hurlingham, el equipo local y Lomas Athletic no se sacaron ventajas hasta los 27m del segundo tempo. Hasta ahí la cosa estaba 0 a 0. Pero un penal y un try convertido le dieron el triunfo a Hurling, de gran campaña en este torneo tras su ascenso de Primera B en 2023.

El verde ganó 10 a 0 con un penal de Diego Paradera a los 27m del segundo tiempo y un try del pilar Maximiliano Bruno, a los 40m, convertido por Paradera. Lomas Athletic fue el único equipo de la categoría que en la lluviosa tarde del sábado no pudo marcar ningún punto.

Lo dirigidos por Ariel Ret confirmaron su gran arranque, luego de ganar tres partidos y perder sólo uno, ante Deortiva Francesa.