Tercera División

EN LOS ÚNICOS DOS PARTIDOS DEL SÁBADO, GANARON BEROMAMA Y BANCO HIPOTECARIO

Tras la suspensión de la mayoría de los cotejos de la fecha por la situación climática adversa, Beromama se quedó con una sólida victoria de local frente a Porteño por 34 a 7. Por el lado de Banco Hipotecario, derrotó en un partidazo a Ciudad de Campana como visitante por 31 a 25.

En un encuentro por la parte media de la tabla de posiciones, Beromama le ganó de manera contundente a Porteño por 34 a 7. Fue una victoria de principio a fin, en la cual el primer tiempo también quedó para el local por 28 a 0. El segundo centro, Nicolás Astrada, fue la figura del partido, y también cabe destacar al fullback Jonathan Avalos que estuvo acertado toda la tarde con las patadas y sumó 17 puntos para el conjunto de González Catán.

Por su parte, Banco Hipotecario ganó un partido importantísimo para escaparle a la zona del descenso. Venció por 31 a 25 a Ciudad de Campana de visitante tras un gran parcial de 23 a 6. En la segunda mitad, Campana ajustó las imperfecciones y achicó el marcador, pero no le alcanzó. Para el equipo de Villa Celina fue una tarde marcada por la emoción, ya que en la previa del encuentro se realizó un minuto de silencio por el fallecimiento reciente del padre del capitán Carlos Hawsa. Asimismo, Santiago Hawsa (hijo de Carlos), jugó de apertura y fue la figura destacada del partido cerrando una tarde emotiva para su familia.

El resto de la fecha de la categoría será reprogramada con día a confirmar: Almafuerte frente a Los Cedros, Tigre contra Tiro Federal de Baradero, Las Cañas recibirá a Los Pinos y Vicente López visitará a Atlético San Andrés.

Fotógrafo: Rugby Champagne

Fuente: Micaela Medina