Pumas 7s

En el partido despedida, Gran Bretaña se vengó y le quitó el invicto a Los Pumas

Perdieron por 21 a 14 con el rival del debut, el que le había hecho más fuerza (21-19), quien se tomó la revancha quitándole el invicto.

Con un primer tiempo en donde el calor no aflojó, más de 34 grados, Los Pumas Sevens hicieron un gran esfuerzo ante un rival que no les dio respiro y con su sólida defensa impidió cada intento del equipo argentino. El marcador lo abrió Gran Bretaña aunque el empate llegó a través de Marcos Moneta y la conversión de Santiago Mare, Así se fueron al descanso con una igualdad y el tanteador empatado en 7 tantos.

Ya en la segunda mitad, el elenco de Santiago Gómez Cora no pudo controlar el balón, y Gran Bretaña tomó el control apoyando un nuevo try en el ingoal argentino. Los Pumas Sevens consiguieron apoyar también a través de González Rizzoni y convertir por Bazán Vélez para igualar en 14.

La ventaja y la definición del match llegó a través de un excelente try de Mitchel y allí le quedo a Argentina la última para tratar de igualar. A 18 segundos del final un dudoso tackle alto de Bazán Vélez dejó al elenco nacional con un jugador menos que finalmente aprovechó su rival para hacer correr el reloj y terminar el pleito Gran Bretaña se llevó el match y el invicto argentino con el resultado 21 a 14 y su esperada revancha del partido del debut.