EL SIC LE GANÓ A CUBA EN VILLA DE MAYO Y PIENSA EN LAS SEMIFINALES

El Zanjero sigue de racha lo ganó de punta a punta, hizo un buen primer tiempo en donde sacó una buena diferencia de 21 a 0 y en la segunda parte se limitó a esperar a su rival para liquidar el pleito con un 26 a 12 que lo dejó en el tercer lugar junto a Belgrano Athletic.

Con una férrea defensa, y efectivo en ataque además de la puntería de Pavlovsky con el pie, los de Boulogne sacaron una buena ventaja en la primera etapa que supieron manejar en el segundo tiempo.

CUBA descontó en un par de oportunidades con los tries de Marcos Eliçagaray, pero no le alcanzó para la remontada en la etapa final del partido.

Fue un triunfo clave para el SIC, que se mantiene en puestos de clasificación a semifinales a falta de dos fechas para el cierre de la temporada regular. El sábado que viene enfrentarán a un duro rival como Alumni, que está segundo con un punto más, en un partido crucial para la definición.

CUBA por su parte será visitante frente a Champagnat, que este fin de semana perdió la categoría.