EL SIC FUE CONTUNDENTE ANTE SAN LUIS

El equipo de Boulogne aplastó al Marista, que no puede salir de la zona del descenso.

La goleada fue por 57 a 5 y tuvo puntos muy altos en el Zanjero. Si bien los primeros minutos, el equpo platense se mostró firme en defensa, los backs del SIC una vez que encontraron los caminos fueron imparables y tuvieron una tarde encendida.

Jacinto Campbell hizo dos tries y la rompió, Joaquín Lamas anotó 22 puntos (un try, un penal y siete goles). Benjamín Chiappe, Carlos Pirán, Bernabé López Fleming (2) y Tomás Meyrelles apoyaron los tries restantes. En tanto, Agustín Torello hizo el único del Marista.

Con esta victoria, el SIC está cuarto con 42 puntos y por el momento está en zona de clasificación. Su próximo rival será Belgrano Athletic, que está solo un punto por encima.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Hernando De Cillia