EL SIC DEMOLIÓ A PUCARÁ Y YA PIENSA EN EL CASI

En la antesala del clásico de San Isidro, el SIC no tuvo contemplaciones con Pucará y se llevó un contundente triunfo como visitante.

Lo goleó en Burzaco por 48 a 3 y profundizó su crisis, ya que es el único club que todavía no pudo ganar en el Top 12 y lleva seis derrotas seguidas. Siete tries y 13 tantos de Pavlovsky fueron demasiado para este flojo momento de Pucará.

Los locales ganaban 3-0 con un drop de Tomás Jorge, pero ya en el primer tiempo lo perdían 29 a 3. En la segunda parte fue todo del SIC que lo terminó de liquidar y ya tiene la mente puesta en una semana especial.

El Zanjero volvió al triunfo luego de tres partidos y se acomodó en la mitad de la tabla tras un comienzo irregular. El sábado que viene su rival será el CASI en el clásico, mientras que los de Burzaco irán ante Biei.

Fuente: Hernando De Cillia