Primera División C

EL CUQ VOLVIÓ AL TRIUNFO Y SE REAFIRMA COMO EL ÚNICO PUNTERO

Luego de la derrota contra Club Italiano de la fecha pasada, el Circulo Universitario de Quilmes superó sin problemas a Virreyes por 36 a 0 y retomó la senda de la victoria, aunque no pudo escaparse de su escolta.

Sin inconvenientes en el balance general, y tras irse al descanso arriba por 12 a 0, el CUQ se hizo fuerte en su casa y goleó a Virreyes por 36 a 0. Los de Quilmes fueron sólidos en el ataque y muy firmes en su defensa;apoyaron seis tries y mantuvieron su ingoal invicto. De esa forma CUQ domina la tabla con79 unidades, mientras que su derrotado Virreyes pelea por la permanencia en el décimosegundo lugar con 24 puntos.

Club Italiano por su parte mantuvo la senda de la victoria y sumó otro triunfo. No le pierde pisada al puntero y en la tarde de hoy derrotó a El Retiro por 31 a 7 para mantenerse como el único escolta con 73 puntos, tan solo 5 unidades por debajo de los de la ribera.

El Retiro sumó así su derrota número 13 y ubica el puesto 11 de la tabla con 26 tantos.

Monte Grande no pudo con CASA de Padua. Los de San Antonio de Areco se quedaron con el triunfo por 20 a 15 en un gran partido. Monte Grande aún se mantiene en el podio con 58 unidades.

Liceo Militar en un gran partido y con un excelente primer tiempo derrotó a Luján por 26 a 16 y se ilusiona con meterse entre los tres mejores del grupo. Los de La Basílica acumularon su sexta derrota,pero se sostienen entre los cuatro mejores del grupo con 56 puntos, mientras que los de San Martín se acercaron a tan solo tres puntos.

En otros partidos Lanús y Saint Brendans no se sacaron diferencias e igualaron en 17 tantos, Atlético y Progreso de Brandsen superó a Areco que lucha por zafar de la zona roja, mientras que Old Georgian no pudo con Centro Naval que lo enterró aun más en el fondo de la tabla.