EL CUQ LEVANTÓ CABEZA EN EL SEGUNDO TIEMPO Y SUMÓ UNA NUEVA VICTORIA QUE LO REAFIRMA COMO PUNTERO

En condición de visitante ante Centro Naval, ganó 21-15 luego de irse al descanso en desventaja por 15-0.

Centro Naval se ilusionó con dar el batacazo, pero el puntero levantó la cabeza, su nivel y logró dar vuelta un partidazo en condición de visitante. El CUQ cosechó su décimo quinta victoria consecutiva y domina en absoluta soledad el torneo con 67 puntos.

Italiano ganó su partido clave ante Luján por 26 a 18 y no le pierde pisada al CUQ, con 60 tantos es el único escolta del campeonato. Por su parte, los de la Basílica descendieron un puesto, se ubican cuartos con 47 unidades.

Monte Grande logró recomponerse de la dura derrota de la fecha pasada ante ST Brendan´s, venció a Atlético y Progreso por 34 a 29 en un partido muy disputado y se quedó con el tercer lugar en la tabla de posiciones. Los de Brandsen no encuentran el camino a la victoria y se mantienen en la mitad de la tabla.

Liceo Militar derrotó cómodamente a St. Brendan´s por 42 a 21y sigue de cerca a Luján y Monte Grande desde el quinto puesto con 46 tantos.

Por otro lado, Areco sorprendió a Lanús, lo venció por 23 a21 en un gran partido, pero aún así no logró salir del último lugar de la tabla de posiciones.