EL CAR Y LAS TRES G, GANA GUSTA Y GOLEA.

Venció a Biguá por 66 a 11 y sigue siendo el puntero de su grupo.

El Club Argentino de Rugby dio cuenta con facilidad de Tiro Federal de San Pedro por goleada, El 66 a 11 habla a las claras de una nítida diferencia de categoría, El elenco de Avellaneda impuso condiciones y apoyó en nueve ocasiones contra una de su rival.

El ganador llegó a los tries a través de un try penal, un try del segunda línea Duarte, un try de  los centros Ursino y Gallardo. Así finalizó la primera parte. En el complemento los tries llegaron a través del tercera línea Corvalán, del hooker Núñez, del wing Laggiard en dos ocasiones convertido por el apertura Straschnoy. Por último con el try del fullback López que además sumó un penal y las nueve conversiones redondearon los 66 puntos del puntero del torneo.  La figura del partido fue el medio scrum Mateo González.

La jornada que viene tendrá a CAR jugando en condición de visitante ante su escolta Mercedes en un duelo que promete ser para alquilar balcones. Por su parte Tiro Federal de San Pedro esperará en su reducto a GEI.

Fotógrafo: Gentileza Gabriela Iglesias