Segunda División

EL CAR SUMÓ OTRA VICTORIA Y CON LA DERROTA DE MERCEDES SE ALEJA EN LA CIMA

Derrotó a Del Sur por 37 a 13 y se mantiene como el único líder del torneo. Mercedes sufrió una nueva derrota, esta vez en su visita a San Pedro contra Tiro Federal y de esa forma el de Avellaneda estiró su diferencia a nueve unidades y se encamina al ascenso.

Sin inconvenientes en el balance general, el CAR derrotó en condición de visitante a Del Sur Rugby por 37 a 13 y estiró su ventaja en lo más alto de la tabla de posiciones. Argentino de Rugby es el único puntero con 89 unidades, mientras que su derrotado Del Sur se mantiene en la mitad de tabla con 48 puntos.

En San Pedro, Tiro Federal consiguió imponerse y bajar a Mercedes en el último minuto, lo derrotó a Mercedes por 21 a 19. El escolta del torneo dominó gran parte del encuentro, se fue al descanso con la victoria parcial por 12 a 3, pero en los minutos finales del partido se desestabilizó y Biguá pudo hacerse dueño de la pelota y las acciones y de esa forma se quedo con el partido que terminó con el triunfo a su favor. Mercedes se mantiene como escolta, pero con esta derrota se alejó a nueve unidades del puntero y ya no le alcanzará con derrotarlo en el cruce de la fecha 24 sino que dependerá de que alguien más le gane y seguir sumando todo. Por el otro lado, Tiro Federal de San Pedro con este triunfo logró ubicarse entre los cuatro mejores del campeonato.

Albatros se quedó con la victoria ante Las Cañas por 38 a 14 y sigue firme en el podio. El equipo de Cañuelas no logra encontrar su juego y se mantiene en la zona media-baja de la tabla de posiciones.

Por la zona baja de la tabla, GEI se mantuvo en la línea de la victoria que en las últimas fechas consiguió y y derrotó por 18 a 13 a Varela. Aún así, el equipo de Ituzaingó ocupa el anteúltimo lugar con 27 unidades y pretende mantener la racha victoriosa para poder salvarse del descenso. Por el otro lado, Tigre no logra hacer pie y está cerca de perder la categoría. En condición de visitante, perdió por goleada por 40 a 5 ante Los Cedros.

Para completar La salle cayó ante Atlético Chascomús por 20 a 15 y SAn Miguel consiguió un triunfo clave ante San Marcos para pode escaparse de los puestos de descenso.