Internacionales

Dragons, Scarlets y Edinburgh están en los cuartos de final de la Challenge Cup

Se sumaron a Castres, Toulon, Bordeaux, Bristol Bears y Leicester Tigers que ganaron sus grupos.

Los Dragons derrotaron a Enisei por 47 a 5 y se clasificaron como segundo mejor segundo. Dominaron durante la primera parte y se fueron al descanso 14 a 5. En la segunda mitad fue un monólogo de los galeses, que encontraron espacios y lograron sacar una amplia diferencia. Scarlets hizo lo propio con London Irish y lo superó por 33 a 14 (clasificó como tercer mejor segundo), mientras que Edinburgh Rugby vapuleó por 36 a 0 al Agen para clasificar como mejor segundo.

Toulon se adjudicó la punta del Grupo 2 luego de su gran triunfo ante Bayonne por 50 a 6. El santiageño Facundo Isa fue titular y marcó un try para el local. Bordeaux, con la presencia de Santiago Cordero, venció de visitante a Wasps por 25 a 0, mientras que Bristol Bears empató con Zebre en 7 y alcanzó el primer puesto de su zona. Con la presencia de Facundo Gigena, pero sin Tomás Lavanini, Leicester Tigers (ya clasificado) cayó por 24 a 7 ante Pau y Castres, sin Benjamín Urdapilleta, le ganó por 33 a 27 a Worcester Warriors.