DON BOSCO SE LLEVÓ UNA GRAN VICTORIA EN SU VISITA A SAN ANDRÉS

En un partido muy parejo, el Tricolor lo dio vuelta sobre el final y se quedó con el triunfo por 22 a 19.

Por la décima fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, Don Bosco visitó a San Andrés y lo superó por 22 a 19.

Luego de un primer tiempo muy disputado y cambiante en el resultado, el score terminó igualado en doce tantos.

En la segunda mitad, el partido estuvo bastante trabado. El tanteador se volvió a abrir con un penal a favor del conjunto visitante que el fullback Juan Berutti convirtió exitosamente. De esta manera puso el resultado a favor de su equipo por 15 a 12.

Sin embargo minutos más tarde, a pesar de que Don Bosco estuvo efectivo con su defensa, San Andrés encontró los espacios necesarios para llevar a cabo su juego rápido y marcar un nuevo try. Así dio vuelta nuevamente el marcador a su favor por 19 a 15.

El equipo de Bernal no dejó de buscar el partido en ningún momento y cuando faltaban cinco minutos para el final poyó el último try de la jornada que le dio la victoria por 22 a 19.

Los encargados de marcar para la visita fueron el segunda línea Mauro Ferradas, el pilar izquierdo Pablo de Crecchio y el wing Bautista Bigliardi. Además, el fullback Juan Berutti sumó dos conversiones y un penal.

Para el conjunto local apoyaron el ala derecho Maximiliano Keller, el fullback Nicolás Hogg y el wing Juan Bautista Confalonieri. El apertura Franco Girasolli sumó dos conversiones.

El próximo sábado por la décimaprimera fecha Don Bosco recibirá a Manuel Belgrano y San Andrés visitará a San Fernando.