Primera División B

DON BOSCO SE LLEVÓ UN AGÓNICO TRIUNFO ANTE DELTA

El conjunto dirigido por Facundo Salas visitó al Yacaré y lo derrotó por 18 a 12. De esta manera logró su segunda victoria consecutiva y se mantiene octavo, mientras que Delta R.C cayó al sexto puesto.

Por la decimocuarta fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, Don Bosco visitó a Delta R.C y se llevó una gran victoria por 18 a 12.

En un partido trabado, el equipo de Bernal abrió el marcador y pudo dominar todo el encuentro. Con dos penales acertados a los palos por el fullback Juan Berutti y un try del octavo Guido Goyak, se fueron al descanso con la victoria parcial por 13 a 0.

Para la segunda mitad, el dueño de casa tuvo un buen arranque y supo aprovechar bien los errores de su rival, de esta manera marcaron dos tries seguidos y achicaron la diferencia en el score por 13 a 12.

Sin embargo, la visita encontró los espacios para marcar un nuevo try y estirar la ventaja por 18 a 12. Cuando el partido ya estaba en tiempo cumplido, tuvo un final agónico ya que el Yacaré obtuvo la posibilidad de tener la pelota muy cerca del in- goal y dar vuelta el resultado, pero Don Bosco lo supo defender muy bien y logró ser el primer equipo en lo que va del año que le gana a Delta R.C de local.

Los tries que le dieron el triunfo al Tricolor los marcaron el octavo Guido Goyak y el wing Santiago de Elorduy. El fullback Juan Berutti sumó dos penales y una conversión.

Para el local marcaron el fullback Ramiro Dagostino y el segundo centro Facundo Dagostino y el medio scrum Bautista Carranza sumó una conversión.

El próximo sábado Don Bosco recibirá a Hurling el puntero del campeonato y Delta R.C recibirá a Ciudad de Buenos Aires.