DON BOSCO PUDO DARLO VUELTA A TIEMPO Y SE QUEDÓ CON EL TRIUNFO ANTE DELTA R.C

En Bernal, el Tricolor recibió al Yacaré y lo venció por 30 a 25 para escalar al tercer puesto de la tabla, y quedar a sólo tres puntos de la cima.

En el primer tiempo, Don Bosco fue contundente y a pesar que en los primeros 20 minutos el partido estuvo bastante trabado, el equipo de Bernal supo imponer su juego e irse al descanso con la victoria parcial por 13 a 3.

Para la segunda mitad, Delta R.C salió convencido a cambiar el resultado y lo consiguió al apoyar tres tries seguidos, y un penal convertido con éxito a los palos por el medio scrum Bautista Carranza, que pusieron el score a su favor por 25 a 16.

Sin embargo, el Tricolor no se fue nunca del partido y siguió buscándolo hasta el final. De esta manera, se acercó con un try convertido y luego en el último minuto tuvo un try penal a su favor que le dio el triunfo por 30 a 25 y demostró que siguen por buen camino.

La cronología del partido: (podes seguirla en vivo desde nuestra app de RCH)

Inicio 1er tiempo

6' penal Don Bosco (Juan Berutti) (3-0)

21' try Don Bosco (Lisandro Bigliardi) (8-0)

22' conversión Don Bosco (Juan Berutti) (10-0)

27' penal Delta (Bautista Carranza) (10-3)

38' penal Don Bosco (Juan Berutti) (13-3)

Fin 1er tiempo

Inicio 2do tiempo

5' penal Don Bosco (Juan Berutti) (16-3)

6' try Delta R.C (Francisco Santillán) (16-8)

7' conversión Delta R.C (Bautista Carranza) (16-10)

20' try Delta R.C (Nicolas Schenone) (16-15)

22' try Delta R.C (Nicolas Schenone) (16-20)

23' conversión Delta R.C (Bautista Carranza) (16-22)

27' penal Delta R.C (Bautista Carranza) (16-25)

30' try Don Bosco (Mariano Duarte) (21-25)

31' conversión Don Bosco (Juan Berutti) (23-25)

39' try penal Don Bosco (30-25)

Final del partido (30-25)

El próximo sábado Don Bosco visitará a San Fernando, mientras que Delta R.C recibirá a Liceo Militar.

Fotógrafo: Martina Dargains - Rugby Champagne

Fuente: Martina Dargains - Rugby Champagne