DON BOSCO LO DIO VUELTA EN EL ÚLTIMO MINUTO Y LE GANÓ A SAN FERNANDO PARA SEGUIR EN LOS PRIMEROS PUESTOS

En condición de visitante, el conjunto de Bernal venció al Tricolor por 35 a 33 con un penal en el último minuto.

Don Bosco visitó a San Fernando y en una cancha que siempre le costó mucho, logró llevarse la victoria con un penal del fullback Juan Berutti en el último minuto.

De esta manera, el conjunto de Bernal sigue por un gran camino y se mantiene en los primeros puestos a sólo cuatro puntos de la cima, mientras que Sanfer está décimo con 19 unidades.

Los encargados de apoyar los tries para darle el triunfo a la visita fueron Santiago de Elorduy, Mariano Duarte, Pablo de Crecchio y Julian Carmona. Además, el fullback Juan Berutti sumó tres conversiones y tres penales.

En la próxima fecha, Don Bosco tendrá un partido clave ante San Andrés en Bernal, ya que tienen la misma cantidad de puntos, y San Fernando visitará a Liceo Militar.

Fotógrafo: Gentileza IG: @frantognolaph

Fuente: Martina Dargains - Rugby Champagne