DON BOSCO LO DIO VUELTA EN EL SEGUNDO TIEMPO Y DERROTÓ A CLUB ITALIANO

En Bernal, el Tricolor pudo cambiar el score a su favor en la segunda etapa, y se quedó con la victoria por 29 a 22.

En un partido muy disputado, Don Bosco recibió en Bernal al Club Italiano y le ganó por 29 a 22. A pesar de que el Tricolor se fue al descanso en desventaja por 16 a 0, en la segunda mitad logró imponerse y cambió la historia para quedarse con la victoria que lo dejó en los puestos de playoffs.

Los encargados de apoyar los tries para el dueño de casa fueron el pilar izquierdo Pablo de Crecchio, el wing Joaquín Sempe en dos oportunidades, el segunda línea Mauro Ferradas y además sumaron a través de un try-penal. Para completar el medio scrum Lisandro Bigliardi sumó una conversión.

En la próxima fecha, Don Bosco disputará el clásico ante Círculo Universitario de Quilmes en condición de visitante, mientras que Club Italiano recibirá a Liceo Militar.