Deportiva Francesa le ganó a SITAS con un gran primer tiempo

Lo superó por 38 a 26 con una gran perfomance en la primera parte. En la segunda Sitas reaccionó pero no le alcanzó para darlo vuelta 7s.

Desde el arranque mismo del partido fue un aluvión del equipo visitante que apoyó un try tras otro para sacar una diferencia que a la postre resultó decisiva. Así se fueron al descanso con el score para Deportiva Francesa por 38 a 7.

SITAS salió decidido en la segunda mitad a cambiarle la cara a lo realizado en los primeros cuarenta y lo consiguió a tal punto que se llevó con justicia el segundo tiempo por 19 a 0. Se puso muy cerca del resultado, aunque no logró revertirlo.

Los tantos del equipo de El Palomar fueron dos tries apoyados por el wing Milto Chico, uno de Marco Botti y el restante de Federico Balbuena. Las tres conversiones las anotó Santiago Osadczuck, hermano de Tute, campeón de la medalla de bronce en Tokio 2020 con los Pumas

Fotógrafo: Alejandra Krickeberg