DELTA VOLVIÓ AL TRIUNFO ANTE EL CUQ

El Yacaré se hizo fuerte de local, y en un encuentro reñido se llevó la victoria ante el Círculo Universitario de Quilmes por 22 a 14.

Fue un partido que encontró su primer try en el segundo minuto de juego, tras un scrum a favor del equipo local, el octavo Ciro Monti levantó la pelota y corrió 50 metros para llegar y apoyar en el ingoal rival el primer try del partido, que con la efectiva conversión de Bautista Carranza dejó el tanteador para Delta 7 a 0.

A los 21 minutos, Delta amplió la cuenta con un penal a los postes convertido nuevamente por Bautista Carranza.

A los 36’ , CUQ acortó distancias, con un muy buen try del fullback Tomás Astorga y con la buena patada del apertura Leandro Casado el score quedó  10 a 7 y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el Yacaré se encontró con un try a los 5’ minutos, apoyado por el centro Facundo D´Agostino, y con la efectividad de Bautista Carranza a los postes, la ventaja fue de 17 a 7.

A los 15’ minutos de la segunda mitad, el local tuvo un line en 5 metros del ingoal del CUQ, y con un buen empuje el que aterrizó nuevamente fue Ciro Monti, para apoyar el try y que tanteador marcara 22 a 7.

En el minuto 24, el equipo de la ribera quilmeña tuvo un nuevo try, esta vez de la mano del segunda linea Leandro Gauto y con la buena patada de Leandro Casado, el score final marcó el 22 a 14 para el triunfo de Delta.

Delta en la septima fecha visitará a Mariano Moreno, y el CUQ recibirá a San Fernando.