DELTA SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO ANTE SAN FERNANDO

El Yacaré se impuso ajustadamente por 21 a 19 y se quedó con una nueva edición del clásico de zona norte. Con esta victoria se ubican en el octavo puesto en la tabla, mientras que Sanfer continúa quinto.

El desarrollo del primer tiempo fue favorable para San Fernando, ya que con tres penales y un try se pusieron por encima del marcador. Para el Yacaré, el hooker Santiago Ignacio marcó el único try para el local, mientras que el apertura Bautista Carranza sumó un penal para el 16-8 parcial.

En la segunda etapa Delta fue protagonista, aprovechó las oportunidades que tuvo. Mediante el try de su medio scrum Salado Castro -convertido por Carranza- y dos penales de Carranza, uno a cinco minutos del final, le dieron el  triunfo a Delta.

En la próxima fecha ambos equipos serán parte directa de la pelea por la permanencia, ya que enfrentarán a los equipos que pueden perder la categoría. Delta visitará Barrio Manuelita para enfrentarse ante Vicentinos, mientras que San Fernando recibirá a Ciudad.

Fotógrafo: Archivo RCH (Alejandra Krickeberg)