DELTA R.C SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO FRENTE A SAN FERNANDO

El Yacaré venció de local a su clásico rival por 23 a 8 y quedó quinto en la tabla de posiciones con 39 puntos.

Por la decimotercera fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, Delta R.C recibió a San Fernando y le ganó por 23 a 8.

En un partido bastante trabado que finalizó con el primer tiempo a favor del conjunto local por 7 a 5, para la segunda mitad Delta R.C se hizo más fuerte en su cancha y se quedó con la victoria.

Los encargados de marcar para el dueño de casa fueron el wing Facundo Bermejo, el apertura Benjamin Hansen y el medio scrum Bautista Carranza. Además, este último sumó una conversión y dos penales.

Para la visita marcó un try el centro Roman Correa y sumó un penal el apertura Manuel Gardey.

El próximo sábado Delta R.C recibirá a Don Bosco y San Fernando visitará a Ciudad de Buenos Aires.

Fotógrafo: Gentileza IG: @car.cabitu.ph

Fuente: Martina Dargains- Rugby Champagne