DELTA DERROTÓ A SITAS EN UN PARTIDO MUY DISPUTADO

En condición de visitante, en El Palomar, y luego de irse al descanso perdiendo por la mínima 15 a 14; se llevó la victoria final por 34 a 29 y se ubica en el octavo lugar de la tabla de posiciones.

En un partido parejo en donde cualquiera de los dos pudo llevarse la victoria, Delta aprovechó la estelar actuación de su apertura Bautista Carranza y se quedó con los puntos que lo mantienen lejos de la zona roja del descenso.

Por el otro lado, SITAS acumuló su onceava derrota y se ubica en el undécimo puesto con 23 tantos.

Al descanso el local se fue arriba por 15 a 14 producto de dos tries uno de ellos convertido y un penal, mientras que el Yacaré hab{ía marcado a traves de tres penales y un try.

El score final de 34 a 29 para los visitantes fueron producto de los tries que anotaron el octavo Ciro Monti, el hooker Ignacio Santiago y Bautista Carranza, quien también sumó cinco penales y dos conversiones.

Por la próxima fecha, Delta recibirá a Ciudad de Buenos Aires, mientras que SITAS buscará torcer la racha negativa en su vista a Universitario de La Plata.

Fotógrafo: Alejandra Krickeberg - Rugby Champagne

Fuente: Catalina Trivillin - Rugby Champagne