DELTA CON ESFUERZO SUPERÓ EN EL FINAL A SAN CARLOS

En un partido con el score abierto hasta el final el Yacaré se quedó con el triunfo por 52 a 44.

En un partido abierto en donde las defensas casi que estuvieron de adorno, Delta le ganó a un San Carlos que ya descendió a Primera C.

El arranque fue favorable al Carcelero que se fue arriba al descanso, pero en la segunda mitad no pudo aguantar la arremetida el equipo local que consiguió dar vuelta el score y llevarse la victoria en un partido de casi 100 puntos.

Los destacados en el equipo ganador fueron el octavo Ciro Monti y el inside Francsico Santillán. Por su parte para San Carlos se destacaron el hooker Santiago Luongo, el fullback

Tomás Irazoqui, el pilar derecho Gastón Yamevo, el medio scrum Agustín Tancredi y el segunda línea Juan Ignacio Gray.

La próxima fecha Delta deberá visita a Manuel Belgrano, y San Carlos jugará su último partido en la categoría en su cancha ante San Fernando.

Fotógrafo: rugby champagne