DEL SUR SUPERÓ A LA SALLE POR LA MÍNIMA DIFERENCIA

Le ganó por 24 a 23 y con ese punto bonus defensivo los lasallanos salvaron la categoría.

Arduo, duro parejo y con el resultado incierto hasta el final, así fue el encuentro que Del Sur le ganó por la mínima diferencia La Salle por 24 a 23.

Se fueron al descanso con el triunfo visitante por 10 a 7, pero en el complemento el equipo local salió a vender dura la derrota y logró darlo vuelta un par de veces hasta que llegó el pitazo final que determinó el triunfo del equipo local.

De todas formas La Salle con el punto bonus defensivo salvó la categoría a expensas de San Miguel que fue quien a pesar de ganarle a Tigre 31 a 10 con punto bonus no pudo zafar y ambos se fueron al descenso.

Los tries del equipo ganador fueron apoyados por los pilares Agustín Bordagaray y Luciano Mantella, el tercera línea Mariano De Luca y el medio scrum Gonzalo Savino. Además el wing Lucas Reinoso  aportó dos conversiones para los 24 puntos del vencedor que finalizó en la séptima posición. La Salle en cambió quedó 12º un punto arriba de San Miguel, que finalmente descendió.

Fotógrafo: Archivo Gentileza Pablo Meyer (IG: @Cirgero)