DEL SUR LO DIO VUELTA FRENTE A OLD GEORGIAN Y ESTIRÓ SU RACHA

Ante un rival que llegaba en un gran momento, los de Esteban Echeverría pudieron revertir el marcador en la segunda etapa y llevan diez triunfos consecutivos.

A los 7 minutos abrió el marcador el tryman del Dragón, Octavio Rapallini, y Santiago Palacios acertó la patada para ponerse en ventaja rápidamente. Lucas Reinoso descontó con un penal a los 15 minutos para el 7-3 parcial y a los 26 minutos respondió Old Georgian para ponerse 10-3 con un penal de Gaspar Carbonero.

Ya en el complemento, el líder logró su primer try del partido de la mano de Daniel Duran, convertido por Reinoso para igualar el partido en 10 puntos. A los 17 minutos Gaspar Carbonero logró su conquista para devolverle la ventaja al local, pero cinco minutos después el Sureño pasó al frente por primera vez en la tarde con el try de su capitán Ricardo Godoy, convertido por Reinoso nuevamente para el 17-15.

Santiago Palacios le devolvió la ventaja a su equipo con un penal y diez minutos por jugar. Pero aparecieron Gonzalo Savino y Nahuel Pilra para sumar dos tries más para el 27-18 que empezaba a definir el encuentro. Old Georgian sumó en la última con otro penal de Palacios y sumó el bonus defensivo con el 27-21 final en la chapa.

Del Sur la próxima fecha recibirá a GEI, mientras que Old Georgian enfrentará a un rival directo como Varela Jr.

Fotógrafo: Gentileza Raúl Gazzotto (IG: @rails.photos65) y Karina Coppola