DEL SUR CONSIGUIÓ UN GRAN TRIUNFO ANTE ALBATROS PARA QUEDAR SEGUNDO

Se quedó con un importante triunfo por 41 a 21 ante Albatros, sigue invicto y quedó a un punto del puntero Los Molinos.

Del Sur consiguió un importante triunfo ante Albatros.

Importante por la categoría del rival y porque además sumó el punto bonus para quedar a una sola unidad del puntero.

Fueron siete tries a tres para el ganador que logró apoyar los tantos de la siguiente forma:

En el primer tiempo a los 2 minutos try del octavo Patricio Simone, a los 14 try del ala Diego Ercolano a los 28 minutos try del centro Gianfranco Savino y a los 36 minutos try del fullback  Lucas Reinoso.

En la segunda parte a los 9 minutos el wing Facundo Rossi, a los 15 el hooker Agustín  Bordagaray y en el final a los 40 minuto try de Gonzalo Savino. Las dos conversiones fueron del pateador Lucas  Reinoso.

La próxima fecha luego del receso de semana santa Del Sur deberá visitar a Virreyes el otro escolta del puntero Los  Molinos en el duelo que sobresale de la jornada. En tanto Albatros recibirá a Varela que también llega de capa caída tras la derrota con GEI.