DEL SUR, CON UN GRAN SEGUNDO TIEMPO, GOLEÓ A GIMNASIA DE ITUZAINGÓ

La gran labor en la etapa complementaria, le permitió al ‘Sureño’ conseguir el segundo éxito en mismas presentaciones, esta vez ante GEI, por 36 a 3.

El parcial del primer tiempo no reflejó en nada el final. Apenas un try de Del Sur convertido por Rossi promediando la primera mitad, y un penal del apertura de Gimnasia, Juan Pablo Munua, establecieron el 5-3 con el que finalizaron los 40 minutos iniciales.

En la segunda parte, Del Sur mostró que tiene con qué ser candidato. Se despachó con cinco tries mediante el wing Bergantini -2-, otro de Rossi y uno de Reinoso, quien además sumó tres conversiones, le dieron la victoria a Del Sur ante GEI, que poco pudo hacer en la segunda mitad del partido.

En la próxima jornada, Del Sur estará recibiendo a Albatros, mientras que GEI visitará a Varela Jr.

Fuente: Francisco Otero