Desarrollo

DEFENSORES DE GLEW Y EZEIZA REPARTIERON ACIERTOS Y ERRORES

Fue un justo empate en 15 tantos en una tarde lluviosa

Ezeiza se presentó en su cancha y se fue al descanso arriba en el primer período por una mínima diferencia de 7 a 5 con un try apoyado por Tahiel Fernández y una conversión de Nicolás Berardi, mientras que para Glew apoyó Ángel Solís en lo que fue un partido sumamente equilibrado.

En la segunda etapa el equipo visitante pudo igualarlo y terminaron empatados en 15 tantos, repatiéndose dos puntos para cada uno.

En Ezeiza apoyó la segunda conquista Jesús Rossi y sumó un penal Nicolás Berardi a falta de dos minutos para el final. En tanto Defensores de Glew que estuvo a punto de quedarse con todo apoyó su segunda conquista por intermedio de César Duchen con la conversión y un penal de Julián Salinas.

La semana próxima Defensores de Glew recibirá la visita de PAC de General Rodríguez (tuvo fecha libre en esta segunda jornada) y Ezeiza deberá visitar a San José en La Lonja.

Fotógrafo: Rugby Champagne

Fuente: Gustavo Amoruso