Rugby de Inglaterra

Debut con derrota para Alemanno

Por el cierre de la vigésima fecha de la Premiership, Harlequins venció en condición de visitante a Gloucester por 28 a 15. El segunda línea argentino ingresó en el segundo tiempo y convirtió su primer try con la camiseta de su nuevo club. Por el lado de la visita, García Botta fue titular, mientras que Landajo no tuvo minutos.

Desde el arranque del partido, Harlequins dominó el encuentro ante un Gloucester que no supo como reaccionar. En consecuencia, se fue al descanso arriba en el marcador por 21 a 3, producto de tres penales convertidos por Smith y dos tries de Murley. Por el lado de la visita, solo puedo romper el cero por intermedio de los pies de Ciprani.

En el complemento, el local buscó reaccionar y parecía lograrlo ya que, a cinco minutos del arranque, descontó a través de un try en manos de Polledri para dejar las cosas 21 a 10. No obstante, la visita manejó la diferencia conseguida en el primer tiempo a la perfección y estiró la ventaja por la vía del try en manos de Steele.

La buena noticia para Argentina se produjo a los 55 minutos cuando Matías Alemanno ingresó al campo de juego para hacer su debut. Y solo 11 minutos le bastaron para apoyar su primer try en el club para dejar las cosas 28 a 15. Conquista que no alcanzó para dar vuelta el partido dado que el resultado no se volvió a modificar, lo que significó un nuevo triunfo para el conjunto de Martín Landajo y Santiago García Botta.

Fotógrafo: Redes Oficiales de Gloucester