DAOM SE RECOMPUSO Y LOGRÓ EL TRIUNFO ANTE CASA DE PADUA CON BONUS

Los de Bajo Flores lograron la victoria por 32 a 18, volvieron al triunfo luego de la caída ante Club Italiano en el clásico y se acomodaron en la tabla. Por parte de los de Padua, acumulan cuatro derrotas en las mismas presentaciones y se encuentran último en la tabla.

Para el conjunto ganador, en el primer tiempo los tries los marcaron el hooker Ignacio Arabena y el centro Leandro Maciel. Mientras que el fullback Ignacio Re aportó un penal y una conversión para redondear 15 puntos.

En la segunda mitad, DAOM marcó tres tries que le darían el bonus ofensivo. A los 23’, el centro Francisco Toledo -convertido por Re-, a los 32’ el fullback Guillermo Himmel y en la última, Maciel firmó su doblete para decretar la victoria en el Bajo Flores.

En la próxima fecha, DAOM recibirá a Atlético y Progreso, mientras que CASA de Padua visitará a Vicentinos.

Fuente: Francisco Otero