CURUPAYTÍ SORPRENDIÓ A CHAMPAGNAT Y LE QUITÓ EL INVICTO

En un gran partido el local se quedó con una victoria clave y sigue subiendo en la tabla.

Fue un gran triunfo el que consiguió Curupaytí sobre Champagnat no el derrotado llegaba invicto y en el segundo lugar sino porque le sirve para afirmarse en la quinta colocación y saber que tanto al puntero como al escolta se le puede ganar.

Y con esos dos triunfos en su haber quien sabe hasta donde podrá llegar Curupaytí

En el primer tiempo a los 4 minutos Champagnat abrió el marcador el centro Tobias Imbrosciano y convirtió el medio scrum Pedro Piano para poner el 7 a 0 para los de Estancias del Pilar. Pero el local respondió rápido demostrando lo que quería y tres minutos después descontó al apoyar un try su wing Dastugue que convirtió el centro Walker.

El partido era parejo pero Champagnat cometió un par de infracciones que Curupa aprovechó. Así a los 23 y 33 minutos Walker sacó ventajas y a un minuto del final otra vez Walker sumaba de a tres para determinar el 16 a 7 parcial.

En el segundo tiempo el partido se hizo friccionado pero con los dos equipos decididos a buscar el triunfo. Así a los 14 minutos llegó el try de Champagnat a través de su wing Martín Cordeyro para dejar las cosas 16 a 12.

La visita seguía buscando y Curupa aguantó hasta que a los 30 minutos un nuevo penal del centro Walker estiró las diferencias y decretó el score que sería la chapa final del partido.

Fue 19 a 12 para un Curupaytí que festejó la victoria con su público. La esperanza de los del Oeste se acrecienta y sin duda se agrandan ante los de arriba. Ahora están en la quinta ubicación y deberán conseguir en un torneo largo e equilibrio necesario para poder llegar al final con chances. Hoy fueron los verdugos de CHampagnat a quienes le quitaron su invicto y lo alejaron del puntero.

La semana próxima Curupaytí tendrá una excuersión de riesgo cuando deba visitar a San Albano, mientras que Champagnat recibirá en Estancias del Pilar a Banco Nación buscando volver al triunfo.