CURUPAYTÍ ES EL ÚLTIMO CLASIFICADO A LOS PLAY OFFS. DESCENDIÓ BANCO NACIÓN

El club de Hurlingham le ganó a Banco Nación y luchará por la otra plaza que otorga la categoría para el Top 12. Los bancarios descendieron y queda una plaza más que se dirimirá entre Mariano Moreno - el más comprometido- San Martín y Pueyrredón.

Con autoridad y seis tries en Hurlingham, Curupaytí superó a Banco Nación y lo mandó al descenso. Le ganó 45 a 32 y lo condenó a jugar en la Primera B en 2024.

Regatas de Bella Vista, el campeón, ganó sobre la hora en Lomas y se está despidiendo de la categoría con una sola derrota en el año. Los de Bella Vista se impusieron como visitantes, por 34 a 31 en la Sede Link.

Los Matreros consiguió la goleada de la fecha y el único bonus de este fin de semana. En La Base venció a San Cirano por 50 a 19.

San Martín dio vuelta un partido increíble ante Mariano Moreno, le ganó 24 a 23 sobre la hora y respira en la lucha por no descender.

San Albano y Pueyrredón jugaron un duelo muy parejo que se definió en la última pelota para los de Corimayo. Los locales ganaron, 24 a 21, con un try en la última jugada.

Otro que festejó en el final fue Olivos. Los de Munro se impusieron a Champagnat 20 a 18 con un penal en la última jugada. Los locales festejaron y se alejaron del fondo de la tabla.

Por último, Los Tilos volvió a ganar y terminó con todas las aspiraciones de Deportiva Francesa. En Barrio Obrero se impuso por 29 a 25.