CUBA se quedó con el triunfo ante Alumni en Tortuguitas

Pese a la vuelta de Santiago González Iglesias en el dueño de casa, la victoria fue para los de Villa de Mayo por 28 a 25 en el partido que abrió la novena fecha del URBA TOP 12.

CUBA se hizo fuerte en condición de visitante y logró un importante triunfo frente a Alumni por 28 a 25. Con la fortaleza de su pack de forwards sacó una buena diferencia en el primer tiempo y luego se dedicó a aguantar el resultado hasta el final.

Formaciones:

ALUMNI: 1. Ezequiel Oliva, 2. Juan Garri, 3. Nicolás Frene, 4. Juan Anderson, 5. Santiago Alduncin, 6. Ignacio Etchegoyen, 7. Ignacio Milou, 8. Tobías Moyano, 9. Tomás Passerotti (C), 10. Tobías Wade, 11. Segundo Gaviña, 12. Tomás Cubilla, 13. Tomás Corneille, 14. Segundo Maciel, 15. Alejo Gonzáles Chávez.

CUBA: 1. Facundo Aguirre, 2. Enrique Devoto, 3. Francisco Garoby, 4. Santiago Uriarte, 5. Lucas Piña, 6. Lucas Maguire, 7. Segundo Pisani (C), 8. Benito Ortíz de Rozas , 9. Facundo Fontán, 10. Rodrigo Ávalos, 11. Benjamín Gutiérrez Meabe, 12. Felipe de la Vega, 13. Bautista Casaurang, 14. Benjamín Ocampo, 15. Marcos Moroni.

Síntesis:

CUBA: Primer tiempo: 7m Try Segundo Pisani convertido por Gutiérrez Meabe; 19m y 23m Tries de Enrique Devoto convertido por Gutiérrez Meabe. Segundo tiempo: 14m Amarilla a Rodrigo Ávalos. 27m Try de Marcos Young convertido por Rodrigo Ávalos; 37m Amarilla a Juan Pedro Garoby.

Alumni: Primer tiempo: 29m Try Tomás Corneille. Segundo tiempo: 9m Penal de Tobías Wade; 14m Try de Tomás Cubilla convertido por Tobías Wade. 21m Try de Alejo González Chávez. 38m Try de Tobías Wade convertido por él mismo.